| PRUEBA DEL LUNES DE MI PADRE | |
|
+4turkita_kali Zebedeo pintoxis renovacion 8 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
renovacion moderador
Cantidad de envíos : 750 Fecha de inscripción : 28/10/2010
| Tema: PRUEBA DEL LUNES DE MI PADRE Sáb Ene 22, 2011 5:02 am | |
| BENDICIONES HERMANOS.
Y GRACIAS POR TODAS SUS ORACIONES QUE HAN HECHO YA POR MI PAPA, PERO EL LUNES LO LLEVAMOS PARA HACERLE LA PRUEBA DE LA MEDULA, ESPERO POR FE Y CONFIO EN VUESTRAS ORACIONES QUE SALGA TODO BIEN Y QUE NO LE SAQUEN NADA EN EL NOMBRE DE JESUS.
LES ESTARE MUY AGRADECIDOS HERMAN@S MIOS, MUCHAS GRACIAS Y BENDICIONES QUE SOBRE ABUNDEN SOBRES SUS HOGARES, Y SEAN GUARDADOS CON EL PODER DE SU GLORIA.
BENDICIONES | |
|
| |
pintoxis
Cantidad de envíos : 270 Fecha de inscripción : 14/12/2010 Edad : 41 Localización : palencia
| Tema: Re: PRUEBA DEL LUNES DE MI PADRE Sáb Ene 22, 2011 7:33 am | |
| SALUDOS A TODOS
YO ESTOY ORANDO RENOVACION CUENTA CON MIGO QE LE PIDO A DIOS TODAS NOCHES POR TI Y POR TU PADRE,RUEGO POR QE SE PONGA BUENO DE LA MEDULA,DIOS LOS BENDIGA UN AABRAZO HERMANO | |
|
| |
renovacion moderador
| |
| |
pintoxis
Cantidad de envíos : 270 Fecha de inscripción : 14/12/2010 Edad : 41 Localización : palencia
| Tema: Re: PRUEBA DEL LUNES DE MI PADRE Lun Ene 24, 2011 3:02 pm | |
| hola hermano espero qe halla salido todo bien, ya me diras. | |
|
| |
Zebedeo moderador
Cantidad de envíos : 415 Fecha de inscripción : 10/07/2009 Edad : 70 Localización : Granada
| Tema: Re: PRUEBA DEL LUNES DE MI PADRE Lun Ene 24, 2011 10:18 pm | |
| DIOS TE BENDIGA. HERMANO ESPERO QUE TODO HAYA SALIDO BIEN,NO HE VISTO EL MENSAJE HASTA HOY,PERO ORARÉ Y ORARÉ POR TU PADRE, PARA QUE DIOS LO FORTALEZCA Y LE DÉ SANIDAD. Y A LA FAMILIA PARA QUE TENGAIS FE Y ESPE RANZA DE QUE TODO SALDRÁ BIEN. EN EL NOMBRE DE JESÚS.
| |
|
| |
renovacion moderador
| Tema: Re: PRUEBA DEL LUNES DE MI PADRE Lun Ene 24, 2011 10:31 pm | |
| Bendiciones hermanos.
GRACIAS PINTOXIS Y ZEBEDEO HERMANOS QUE SU PREOCUPACION Y ORACIONES, HOY LE HAN HECHO LAS PRUEBAS Y ESTE LUNES O MARTES NOS DARAN LOS RESULTADOS.
ESPERO POR FE QUE SEA SANADO, ME SON DE ALIENTO HRMANOS, MUCHAS BENDICIONES VARONES HERMANOS Y PAZ A USTEDES.
| |
|
| |
Zebedeo moderador
Cantidad de envíos : 415 Fecha de inscripción : 10/07/2009 Edad : 70 Localización : Granada
| Tema: Re: PRUEBA DEL LUNES DE MI PADRE Lun Ene 24, 2011 10:37 pm | |
| AMEN, CONFIAD EN DIOS Y ÉL HARÁ.PEDIREMOS CON FE Y NOS ESCUCHARÁ. LA GLORIA SEA PARA ÉL.
| |
|
| |
renovacion moderador
| |
| |
pintoxis
| Tema: Re: PRUEBA DEL LUNES DE MI PADRE Mar Ene 25, 2011 10:54 am | |
| HAGO ORACION PARA QE TODO VAYA BIEN Y ESTE SANO TU PADRE O POR LO MENOS DIOS LE PERMITA UN TIEMPO MAS DE GOZO CON SU HIJO, ANTES DE IR AL REINO HERMANO,ORARE ESTA NOCHE POR EL Y POR TI HERMANO. NOS CONOCEREMOS ALGUN DIA SEGURISIMO HERMANO,SI NO EN ESTA VIDA SERA EN LA OTRA,HARRIEROS SOMOS Y EN EL CAMINO NOS ENCONTRAREMOS. | |
|
| |
turkita_kali moderador
Cantidad de envíos : 1085 Fecha de inscripción : 30/01/2009 Edad : 43 Localización : aya donde tu mires hay estoy yo jijijijiji
| Tema: Re: PRUEBA DEL LUNES DE MI PADRE Mar Ene 25, 2011 2:52 pm | |
| dios te bendiga hermano serguiremos orando por tu papa y por toda la familia, para ke dios os de nuevas fuerzas y os de mi dios trankilidad y paz santa,y os de total confianza y conformidad en esto dias de espera de ke todo va a salir bien y sobre todo pediremos por su sanidad
yo declaro sanidad en esta mismo momento declaro en el nombre de mi dios ke todo lo ke los medicos sospechen no sea nada mas ke una falsa alama tu padre tienes la respuesta te rogamos ke no sea nada de eso he aki tu hios ke nos emos unidos en un mismo y pensar para pedirte por tu hijo amado y familia pon manos para ke esto sea testimonio vivo en tu pueblo padre gracias por ecuchar y estar siempre amen .
hermano en mi oraciones estara tu papa
bendiciones | |
|
| |
renovacion moderador
| |
| |
borja moderador
Cantidad de envíos : 1165 Fecha de inscripción : 24/11/2008 Localización : DETRAS DE MI PANTALLA
| Tema: Re: PRUEBA DEL LUNES DE MI PADRE Mar Ene 25, 2011 6:23 pm | |
| Yo tambien estoy orando por tu padre Dios tiene poder para eso y mucho mas
En nombre majetuoso de Jesucristo dclaro sanidad divina para este hombre
No te precupes,Que NUestro Cristo lo guarda | |
|
| |
abujas Admin
Cantidad de envíos : 2435 Fecha de inscripción : 19/11/2008 Edad : 48
| Tema: Re: PRUEBA DEL LUNES DE MI PADRE Mar Ene 25, 2011 6:25 pm | |
| trankilo hermano esta en las manos delpadre. | |
|
| |
renovacion moderador
| |
| |
pintoxis
| Tema: Re: PRUEBA DEL LUNES DE MI PADRE Jue Ene 27, 2011 4:08 am | |
| SALUDOS A TODOS
REZO POR TI Y TU PADRE PARA QE DIOS LO ASISTA CON SU GRACIA,Y LO HAGA FUERTE EN LAS DEBILIDADES,Y CURE SUS DOLENCIAS HERMANO.QE TODO SALGA BIEN COMO DIOS ESTIME,SE HAGA SU VOLUNTAD ASI EN LA TIERRA COMO EN EL CIELO.AMEN | |
|
| |
renovacion moderador
| |
| |
renovacion moderador
| Tema: Re: PRUEBA DEL LUNES DE MI PADRE Miér Feb 02, 2011 2:46 pm | |
| BENDICIONES A TODOS.
DECIRLE ALGO MUY BUENO QUE HA PASADO Y QUE SE ALEGRARAN EN ESTO CONMIGO. HERMANOS QUE OS VAIS A ALEGRAR CONMIGO A MI PAPA NO LE HAN SACADO NADA EN LAS PRUEBAS , SANTOOOOO ES DIOSSSSS.
GRACIAS POR SUS ORACIONES QUE DIOS OS BENDIGA MUCHOOOOOOO. TENEMOS A UN DIOS TREMENDO LLENO DE MUCHAS BENDICIONES PARA SUS HIJOS MUY AGRADECIDO DE SUS ORACIONES AYUDA Y APOYO.
BENDICIONES PARA USTEDES Y SUS HOGARES. | |
|
| |
YINYAN VIP
Cantidad de envíos : 280 Fecha de inscripción : 07/07/2010
| Tema: Re: PRUEBA DEL LUNES DE MI PADRE Miér Feb 02, 2011 3:15 pm | |
| GRACIAS A DIOS , ME ALEGRO MUCHO HERMANO RENOVACION, QUE SEA PARA TESTIMONIO DE QUE TENEMOS UN DIOS MUY GRANDE, QUE HACE QUE LO IMPOSIBLE ,SEA POSIBLE.
GLORIA A DIOS POR ELLO. | |
|
| |
renovacion moderador
| |
| |
pintoxis
| Tema: Re: PRUEBA DEL LUNES DE MI PADRE Miér Feb 02, 2011 4:31 pm | |
| gracias al padre por escuchar a los hijos | |
|
| |
Zebedeo moderador
| Tema: Re: PRUEBA DEL LUNES DE MI PADRE Miér Feb 02, 2011 6:42 pm | |
| HERMANO,DIOS BENDIGA TU CASA Y A TODOS LOS TUYOS. ME ALEGRO DE QUE TODO HAYA IDO BIEN, TENEMOS UN "PADRE" TAN SABIO ,JUSTO Y BUENO, QUE HA VECES ME PREGUNTO SI NOS LO MERECEMOS. PERO QUE BONITO ES SABER QUE PODEMOS CONTAR CON EL AMIGO MÁS FIEL DEL MUNDO PORQUÉ ÉL SABE TODO LO QUE NECESITAMOS DE ÉL. LA PALABRA DICE QUE LA ORACIÓN DE FE SALVARÁ AL ENFERMO Y EL SEÑOR LO LEVANTARÁ, ASI HA SIDO. GLORIA A SU NOMBRE. UN ABRAZO EN EL NOMBRE DE JESÚS. P.D. ME ALEGRO UN MONTON. | |
|
| |
renovacion moderador
| Tema: Re: PRUEBA DEL LUNES DE MI PADRE Miér Feb 02, 2011 11:48 pm | |
| | |
|
| |
yohana
Cantidad de envíos : 359 Fecha de inscripción : 13/04/2009 Edad : 52 Localización : Palencia
| Tema: Re: PRUEBA DEL LUNES DE MI PADRE Jue Feb 03, 2011 6:21 pm | |
| nos alegramos mucho de esta noticiaaaaa, SANTO ES DIOS, aunque me veais poco por el foro, pues no puedo entrar como antes por motivos varios..... a veces entro a leer y sobretodo las peticiones para unirlas a mis oraciones.
me alegro de corazón un abrazo. | |
|
| |
renovacion moderador
| |
| |
turkita_kali moderador
Cantidad de envíos : 1085 Fecha de inscripción : 30/01/2009 Edad : 43 Localización : aya donde tu mires hay estoy yo jijijijiji
| Tema: Re: PRUEBA DEL LUNES DE MI PADRE Vie Feb 04, 2011 12:22 am | |
| deverdad ke grande es mi dios no hay kien lo iguale
me alegroo muchooo renovacion ke tu papa este sano de verdad ke es una alegria el saber ke mi dios te lo esta guardando y os esta enseñado su gran poder
una alegriaa el saber de tu noticia seguire orando por vosotros aunke en mi oraciones siempre estais todos los del foro
unsaludo y fuerte abrazo para tu papa
ke dios te bendiga renovacion
la oracion es fuente de poder | |
|
| |
renovacion moderador
| |
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: PRUEBA DEL LUNES DE MI PADRE | |
| |