turkita_kali moderador
Cantidad de envíos : 1085 Fecha de inscripción : 30/01/2009 Edad : 43 Localización : aya donde tu mires hay estoy yo jijijijiji
| Tema: EL SENOR ESTA TRISTE! Sáb Mayo 08, 2010 4:39 am | |
| EL 9 DE JULIO DE 2009, EL SENOR ME VOLVIO A DAR OTRA REVELACION EN ESTA EL ME HABLABA. NO VI SU ROSTRO PERO ESCUCHE TAN CLARAMENTE SU VOZ, UNA VOZ QUEBRANTADA , TRISTE, ... ESTE ME DECIA: " MI SIERVA MIRA A MI PUEBLO COMO ESTA , MIRA A MIS SIERVOS COMO ESTAN EN CONTIENDA , PELITOS , CELOS , ENVIDIA, MIRA MI SIERVA COMO ESTA MI IGLESIA, UNA IGLESIA QUE HE LLAMADO A PAZ Y AMOR, MIRA MI SIERVA VENGO PRONTO Y MUCHOS SE QUEDARAN PORQUE NO ESTAN HACIENDO MI VOLUNTAD MUY POCOS SE IRAN CONMIGO MI SIERVA, DILES QUE VENGO PRONTO " ESTO ME LO REPETIA UNA Y OTRA VEZ UNA Y OTRA VEZ COMO SI NO QUISIESE QUE SE ME OLVIDARA ENTONCES YO MUY TRISTE Y EN LAGRIMAS LE DIJE: " SENOR NO LLORES, QUE PUEDO HACER POR TI? [Y PENSE] yo se que no puedo hacer nada por ti tu eres DIOS! ENTONCES ME DIJO: " SI PUEDES HACER ALGO POR MI, HABLA A MI PUEBLO LO QUE TE HE DADO NO CALLES, AUNQUE NO TE CREAN NO CALLES, DILES TODO LO QUE TE HE DADO Y TE HE MOSTRADO AUN ESTO QUE TE HABLO, HABLALO A MI PUEBLO"
hrno que lees esto en este momento Dios te ama y desea que vayas con El al lugar que El ha preparado para nosotros, pero solo el limpio de corazon entrara a ese lugar santo. Busca de Dios en espiritu y verdad mientras pueda ser hayado, el SENOR hablo a mi vida por muchas horas, no se como lo se pero lo se, y me dijo muchas cosas que no recuerdo, pero lo que esc, aqui es lo que logro recordar , no vi su rostro, ni vi lagrimas, pero supe por su voz que mientras me hablaba lagrimas bajaban por sus mejillas, y aun cuando desperte sentia una grandisima carga y una tristeza tan profunda DIOS esta muy triste por todo lo que esta aconteciendo dentro de Su pueblo hay pueblo incredulo, duro de corazon , pueblo altivo, pueblo envuelto en tantas cosas que desagradan a DIOS ;
hrno y amigo porfavor busca de Dios con TOODDOO tu corazon! y afrerrate a EL en este tiempo mas que nunca, situaciones dificiles todos tenemos si te caistes levantete en el nombre de JESUS!!!, porque no es tiempo de retenernos hay que seguir caminando por eso estoy comprometida con DIOS a hablar todo lo que El me indique a usted que se interesa por las cosas santas de DIOS, venga lo que venga , no callara mi boca, ni mi pie se detendra para hacer la voluntad de mi REY.
AFIRMESE CADA DIA MAS, BUSQUE UN LUGAR DE ENCUENTRO CON DIOS DIARIAMENTE, ES NESESARIO, URGENTE QUE LO HAGA, PIDALE A DIOS QUE LE LIMPIE Y LE CAPACITE PARA HACER EL TRABAJO QUE HAY QUE HACER; HAY MUCHA !!!!! NECESIDAD DIOS DESEA SALVAR A LA HUMANIDAD, NO PERMITAMOS QUE EL ENEMIGO SE LLEVE NI UN ALMA MAS, PORFAVOR!!!! EN EL NOMBRE DE CRISTO DESEO CON TODO MI CORAZON QUE LA SANGRE DE CRISTO LE CUBRAN DESDE AHORA Y PARA SIEMPRE, AMEN
EL QUE TIENE OIDOS , OIGA LO QUE EL ESPIRITU DICE A LA IGLESIA apoc. 3:22 | |
|
yohana
Cantidad de envíos : 359 Fecha de inscripción : 13/04/2009 Edad : 52 Localización : Palencia
| Tema: Re: EL SENOR ESTA TRISTE! Lun Mayo 24, 2010 3:09 am | |
| el señor vieneeeeeeeeeeeeeeee | |
|