Noviembre 2024 | Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Calendario |
|
MIRAME | |
anuncio | |
|
| DAME TU INTERPRETACION(PARTICIPAR TODOS) | |
| | Autor | Mensaje |
---|
borja moderador
Cantidad de envíos : 1165 Fecha de inscripción : 24/11/2008 Localización : DETRAS DE MI PANTALLA
| Tema: DAME TU INTERPRETACION(PARTICIPAR TODOS) Miér Dic 16, 2009 11:39 pm | |
| HE QUISTO HACER ESTO,NO ES UN CONCURSO SINO COMPARTIR INTERPRETACIONES BIBLICAS SOBRE :
PARABOLAS
HECHOS DE JESUS
YO QUISIERA QUE TODOS QUE PUEDAN DIGAN, QUE ES LO QUE A ELLOS LES DICE ESA PARABOLA O QUE SIFGNICA,DA TU INTERPRETACION. ASI ENTRE TODOS HAREMOS POSIBLE ESTO SE TRATA DE ENTENDER MAS LA PALABRA DE DIOS
ESTA VEZ ELIGO YO UNA PARABOLA Y A VER QUIEN LE SACA MAS JUGO SERIA BUENO SACARLO CON LA AYUDA DEL ESPIRITU SANTO Y POR INTERNET,PERO BUENO CADA CUAL QUE HAGA COMO EL VEA ¿OS ANIMAIS?
VAMOS CON LA PARABOLA:
LA VIUDA Y EL JUEZ INJUSTO
Lucas
18:1 También les refirió Jesús una parábola sobre la necesidad de orar siempre, y no desmayar, 18:2 diciendo: Había en una ciudad un juez, que ni temía a Dios, ni respetaba a hombre. 18:3 Había también en aquella ciudad una viuda, la cual venía a él, diciendo: Hazme justicia de mi adversario. 18:4 Y él no quiso por algún tiempo; pero después de esto dijo dentro de sí: Aunque ni temo a Dios, ni tengo respeto a hombre, 18:5 sin embargo, porque esta viuda me es molesta, le haré justicia, no sea que viniendo de continuo, me agote la paciencia. 18:6 Y dijo el Señor: Oíd lo que dijo el juez injusto. 18:7 ¿Y acaso Dios no hará justicia a sus escogidos, que claman a él día y noche? ¿Se tardará en responderles? 18:8 Os digo que pronto les hará justicia. Pero cuando venga el Hijo del Hombre, ¿hallará fe en la tierra?
DIOS OS BENDIGA
| |
| | | abujas Admin
Cantidad de envíos : 2435 Fecha de inscripción : 19/11/2008 Edad : 48
| Tema: Re: DAME TU INTERPRETACION(PARTICIPAR TODOS) Jue Dic 17, 2009 1:05 am | |
| Mi opinion es ke todos deveriamos pedir y no desmayar aveces pedimos y queremos todo ya al momento.
dios tiene su momento y su hora y no esta en sus planes la desesperacion.
tambien me hace reflexionar ke no temamos cuando haya un imposible que aunque veamos algo muy negro avaces decimos no por ai no...y no es asi porke no estamos bajo mano de hombre que su poder es limitado si no que el poder de dios hace cambiar el corazon del hombre. | |
| | | GUITARRISTA moderador
Cantidad de envíos : 684 Fecha de inscripción : 13/04/2009 Localización : BARCELONA
| Tema: Re: DAME TU INTERPRETACION(PARTICIPAR TODOS) Jue Dic 17, 2009 1:58 am | |
| Esta parábola hace ver la necesidad de orar sin cesar a Dios.Gracias a su insistencia esta mujer logro que se le hiciera justicia.Siendo injusto este juez accedió hacer justicia. ¿Cuánto más Dios no defenderá a sus escogidos y escogidas, que claman a él día y noche?. Él no accede a nuestras peticiones presionado por nuestros ruegos, sino que lo hace por amor y porque nos tiene compasión y es justo. Nuestro Dios sabe nuestras necesidades y nos defenderá , escuchará nuestras súplicas.Pero hay tener fe y orar sin cesar, en todo tiempo y lugar. Que nuestra oración sea confiada en el Señor y con la seguridad plena de que él responderá. Hay que saber esperar en Dios.
| |
| | | borja moderador
Cantidad de envíos : 1165 Fecha de inscripción : 24/11/2008 Localización : DETRAS DE MI PANTALLA
| Tema: Re: DAME TU INTERPRETACION(PARTICIPAR TODOS) Jue Dic 17, 2009 2:24 am | |
| GRACIAS SIGO ESPERANDO MAS INTERPRETACIONES DIOS OS BENDIGA | |
| | | borja moderador
| Tema: Re: DAME TU INTERPRETACION(PARTICIPAR TODOS) Vie Dic 18, 2009 6:23 pm | |
| BIEN HERMANO TODO LO QUE HEBEIS DICHO ESTA MUY BIEN YO QUISIERA DAR ALGUN DETALLE PARA EDIFICACION DE NUESTRAS VIDAS 1ºDICE LA NECESIDAD DE ORAR SIEMPRE PEDRO Y JUAN A LA HORA NOVENA IBAN A ORAR HASTA EL MISMO JESUS SE APRTABA PARA ORAR CUANTO NO MAS NOSOTROS NECESITAMOS ORAR "ORAR SIEMPRE" HAY QUE ORAR SIEMPRE NO SOLO CUANDO TE HAGA FALTA ALGO O ESTES ENFERMO TENEMOS LA COSTUMBRE DE ORAR CUANDO NECESITAMOS ALGO Y JESUS NOS ENSEÑA A ORAR SIEMPRE ¿ACASO JESUS TENIA NECESIDAD DE ORAR?;NO,POR SUPUESTO QUE NO. PERO EL NOS ENSEÑA: QUE CUANDO LE IBAN BIEN LAS COSAS,ORABA AL PADRE Y CUANDO ESTABA EN EL GESETMANI ANGUSTIADO:TAMBIEN ORABA AL PADRE TENEMOS QUE ORAR SIEMPRE,ES UNA NECESIDAD,NO ES UNA OBLIGACION SINO QUE CADA CRISTIANO DEBERIA SENTIR LA NECESIDAD DE ORAR. HABLAR CON EL CREADOR. YO QUIERO MUCHO A MI PADRE TERRENAL,Y CUANDO PASAN UNOS DIAS QUE NO HABLO CON EL,LE LLAMO POR TELEFONO,O VOY A SU CASA PORQUE QUIERO HABLARLE Y QUE EL ME HABLE ASI TIENE QUE PASAR CON NUESTRO PADRE CELESTIAL!!! NO DEJES MUCHOS DIAS SIN HABLAR CON EL. 2º SIN SER JUSTO, HIZO JUSTICIA EL JUEZ HIZO JUSTICIA SIN SER JUSTO SE PUEDE HACER JUSTICIA SIN SER JUSTO,EL JUEZ NO LO HIZO PORQUE FUESE JUSTO,NO,LO HIZO PARA QUE NO LE CANSARAN. HAY VECES QUE NOS PASA ESTO HERMANOS,HACEMOS COSAS JUSTAS A FUERZA,POR OBLIGACION,PARA QUE NO NOS CANSEN LOS HERMANOS EJEMPLO: HOY HAY ORACION EN LA IGLESIA A LAS DIEZ. PERO HACE MUCHO FRIIO Y NO VOY,NO QUIERO IR Y VIENEN LOS HERMANOS A BUSCARME Y CLARO,CASI QUE TE OBLIGAN "VENGA CHACHO QUE TE VAS A GOZAR" YO NO QUIERO IR,PERO PARA QUE NO ME CANSEN VOY HAGO ALGO QUE NO SIENTO,HAGO COMO EL JUEZ INJUSTO NO SALE DE MI,SINO QUE ME OBLIGAN,NO ES MI CONDICION CRISTIANA QUE TIENE NECESIDAD DE ORAR,SINO LOS HERMANOS QUE SON MUY PESAOS(QUE DIOS LOS BENDIGA) ¿LO CAPTAN? SI HACES PARA DIOS;QUE SEA UNA NECESIDAD DIOS OS BENDIGA MUCHO CONTINUARA...............
| |
| | | abujas Admin
Cantidad de envíos : 2435 Fecha de inscripción : 19/11/2008 Edad : 48
| Tema: Re: DAME TU INTERPRETACION(PARTICIPAR TODOS) Vie Dic 18, 2009 6:34 pm | |
| si es verda que muchos hermanicos son mu pesaos jejejeje
llevas razon borja es una gran verda avaces nos tomamos la condicion de seguir a cristo como una obligacion y teniamos ke kitarnos la piel y dejarnosla en cada cosa del padre amen por eso hermano... | |
| | | borja moderador
| Tema: Re: DAME TU INTERPRETACION(PARTICIPAR TODOS) Vie Dic 18, 2009 8:03 pm | |
| - abujas escribió:
- si es verda que muchos hermanicos son mu pesaos jejejeje
llevas razon borja es una gran verda avaces nos tomamos la condicion de seguir a cristo como una obligacion y teniamos ke kitarnos la piel y dejarnosla en cada cosa del padre amen por eso hermano... ALELUYAAAA!!!! DIOS TE BENDIGA | |
| | | turkita_kali moderador
Cantidad de envíos : 1085 Fecha de inscripción : 30/01/2009 Edad : 43 Localización : aya donde tu mires hay estoy yo jijijijiji
| Tema: Re: DAME TU INTERPRETACION(PARTICIPAR TODOS) Mar Dic 29, 2009 3:06 pm | |
| | |
| | | borja moderador
| Tema: Re: DAME TU INTERPRETACION(PARTICIPAR TODOS) Mar Dic 29, 2009 3:37 pm | |
| MUY BIEN GRACIAS A TODOS/AS QUE HABEIS PARTICIPADO EN ESTA INTERPRETACION BIBLICA TODAVIA HAY MAS DETALLES OCULTOS QUE ESTAN DESEANDO SER DESCUBIERTOS. DIOS OS BENDIGA | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: DAME TU INTERPRETACION(PARTICIPAR TODOS) | |
| |
| | | | DAME TU INTERPRETACION(PARTICIPAR TODOS) | |
|